Tiempo de preparación: 10 minutos (con la masa ya hecha)
Ingredientes:
- Masa para pizza
- Tomate triturado o frito (a vuestro gusto)
- Queso Mozzarella rallado
- Queso azul
- Jamón de york
- Bacón en tacos
- Champiñones laminados
- Orégano
Se extiende un poco de tomate sobre la masa y se espolvorea el queso mozzarella. Cortamos el queso azul en dados y lo repartimos por toda la superficie. Hacemos lo mismo con el bacón, el jamón de york y los champiñones.
Horneamos la pizza durante unos 7 minutos a 210º, (precalentar antes el horno a esta temperatura).
Finalmente le añadimos un poco de orégano.
3 comentarios:
Siempre he tenido curiosidad por hacer yo misma la masa de las pizzas, la he probado pero echandole pollo a la plancha, en lugar de jamon y bacon, y se ha quedado riquisima.
Enhorabuena por el blog.
muy currada la receta!
sigue así!
Me alegra muchisimo que os estén sirviendo las recetas.
Publicar un comentario