A todos nos gusta comer, pero debido al ritmo de vida que llevamos no tenemos tiempo para cocinar y acabamos comiendo cualquier cosa. Muchas veces por holgazanería o desconocimiento pagamos mucho dinero por algo que no nos llevaría más de 10 minutos cocinar y eso es lo que pretendemos enseñar en este blog.

domingo, 23 de septiembre de 2007

Pizza de jamon y bacón

Como lo prometido es deuda y el otro día vimos como hacer una masa para pizza os incluyo una receta en la que usamos dicha masa.

Tiempo de preparación: 10 minutos (con la masa ya hecha)

Ingredientes:

  • Masa para pizza
  • Tomate triturado o frito (a vuestro gusto)
  • Queso Mozzarella rallado
  • Queso azul
  • Jamón de york
  • Bacón en tacos
  • Champiñones laminados
  • Orégano
Preparación:

Se extiende un poco de tomate sobre la masa y se espolvorea el queso mozzarella. Cortamos el queso azul en dados y lo repartimos por toda la superficie. Hacemos lo mismo con el bacón, el jamón de york y los champiñones.

Horneamos la pizza durante unos 7 minutos a 210º, (precalentar antes el horno a esta temperatura).

Finalmente le añadimos un poco de orégano.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Siempre he tenido curiosidad por hacer yo misma la masa de las pizzas, la he probado pero echandole pollo a la plancha, en lugar de jamon y bacon, y se ha quedado riquisima.

Enhorabuena por el blog.

zipy dijo...

muy currada la receta!
sigue así!

Manuel Gómez dijo...

Me alegra muchisimo que os estén sirviendo las recetas.