Tiempo de realización: 15 minutos
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate negro para fundir
- 150 gr de chocolate blanco
- 20 ml de nata
- 80 gr de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 120 gr de azúcar
- 2 huevos
- Un poco de mantequilla
- Unas cuantas nueces
Ponemos en un recipiente el chocolate negro y la nata y lo metemos 2 minutos al microondas. Mientras batimos los huevos, (que queden muy espumosos), y les añadimos la harina, el azúcar y la levadura. Mezclamos todo bien.
Sacamos el chocolate del microondas y lo removemos para que se termine de fundir con el calor de la nata. Juntamos el chocolate con la mezcla anterior y lo ponemos en un molde de cristal o plástico.
Lo metemos 7 minutos al microondas con 850 w de potencia y una vez hecho lo dejamos reposar otros cinco minutos.
Un truco para que se desmolde bien es untar el interior del recipiente donde lo pongamos de mantequilla, ó mejor aun, cubrir el interior con film transparente, y untarlo también con un poco de mantequilla.
Para finalizar el brownie, fundiremos el chocolate blanco con un poco de mantequilla y, una vez desmoldado, se lo echaremos por encima. Finalmente adornamos con unas nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario