A todos nos gusta comer, pero debido al ritmo de vida que llevamos no tenemos tiempo para cocinar y acabamos comiendo cualquier cosa. Muchas veces por holgazanería o desconocimiento pagamos mucho dinero por algo que no nos llevaría más de 10 minutos cocinar y eso es lo que pretendemos enseñar en este blog.

lunes, 3 de diciembre de 2007

Brócoli gratinado

Tiempo de preparación: 12 minutos

Ingredientes (Para dos personas):

  • Un par de piezas de brócoli
  • Salsa Bechamel
  • Queso enmental rallado
  • Media cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Lavamos el brócoli y lo separamos en arbolitos. En una olla rápida echamos un poco de agua y metemos los trozos de brócoli y un pellizco de sal. Cerramos la olla y la ponemos al fuego. En el momento en que comience a salir vapor bajamos el fuego a la mitad y lo dejamos entre 3 y 5 minutos, (dependiendo de si nos gusta más o menos duro).

En una fuente de horno ponemos el brócoli cocido al que le espolvoreamos un poco de pimienta negra y pimentón. Le añadimos la bechamel caliente y el queso rallado.

Lo metemos en el horno a 240º hasta que se gratine el queso.

4 comentarios:

Son Poemas dijo...

Buenísima.

Un saludo.

Gracias.

Beatriz dijo...

Adivina que voy a preparar dentro de un rato...?
Muchas gracias!
Un saludo!

Manuel Gómez dijo...

Espero que lo disfrutaras.

Un saludo

Itziar dijo...

En cuanto la he visto me he puesto a hacerla aprovechando que tenía los ingredientes... y en serio, en un cuarto de hora está, es una pasada... Y está buenisisisisisisimo!!!
Gracias!