Tiempo de preparación: 13 minutos
Ingredientes (para dos personas):
- 12 Salchichas frescas
- Un vaso y medio de vino tinto
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cucharada de harina
- Un poco de pimienta negra
Preparación:
Con un tenedor pinchamos las salchichas para que no se rompan al cocinarlas. Las freímos en una sartén hasta que estén doraditas por fuera. Echamos un poco de pimienta negra. Incorporamos el vino y la harina y las removemos con cuidado de que no se rompan. Las dejamos cociendo con el vino unos 10 minutos.
3 comentarios:
Uyyy, esas a mi me encantan,pero no sabía hacerlas.
¿Se pueden hacer con un vino blanco?
Hola larita,
efectivamente se pueden hacer con vino blanco, incluso si te pones con cerveza.
Un saludo
Hola Manuel
yo hago una variación de esta. Si quieres te la envío por email para que la pruebes :) y si te gusta la puedes publicar
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