Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:

- 600 gramos de ragout de jabalí (o la que más nos guste)
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Media cebolla
- 1 patata grande
- 1 lata de guisantes
- 3 zanahorias
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
En una olla rápida ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y rehogamos en ella la cebolla picada fina. No importa que se pegue un poco al fondo ya que el vino sacará todo eso y dará un sabor muy bueno al guiso. Cuando la cebolla esté dorada añadimos las zanahorias y las patatas peladas y troceadas. Las dejamos que se frían un poco. Añadimos la carne y también la cocinamos hasta que coja color por fuera. Finalmente incorporamos el vino, echamos una pizca de sal y un poco de pimienta negra y cubrimos la carne con agua. Podemos echar una cucharada de harina para que el caldo espese un poco. Cerramos la olla y en el momento que comience a salir vapor contaremos unos 22 minutos. Cuando termine abriremos la olla e incorporaremos los guisantes. Corregimos el punto de sal y listo.
2 comentarios:
me encanto el blog
agregame
Hace unos días realicé esta receta siguiendo tus instrucciones y ¡Salió perfecta! Gracias por compartirla. Un saludo!
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