Espero que disfrutéis esta:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 2 Latas de atún en aceite de oliva
- 5 Cucharadas de tomate frito
- Dos o tres hojas de lechuga
- Dos pimientos del piquillo
- Mayonesa
Ponemos a cocer los huevos según lo explicado en este post. Mientras mezclamos el atún, al que le habremos quitado el aceite, y el tomate frito.
En un plato ponemos las hojas de lechuga limpias. Partimos los huevos por la mitad y mezclamos las yemas con el atún y el tomate. Con la pasta que se forma rellenamos las claras y las ponemos encima de la lechuga. Decoramos con un trozo de pimiento de piquillo y un poquito de mayonesa.
2 comentarios:
Pues yo los preparo igual (receta de mi madre). Pero un día a mi novio, que también es muy cocinillas, se le ocurrió añadir cilantro muy picadito a la mezcla. Resultado: ¡Espetacular!
Muchas gracias por la recomendación. La verdad es que me encanta el cilantro. Seguro que lo pruebo.
Un abrazo
Publicar un comentario