Tiempo de preparación: 6 minutos
Ingredientes (Para dos personas):
- Un bote de judías cocidas
- Una lata de atún en aceite de oliva
- Un aguacate
- Un pimiento rojo
- Media cebolla
- Cuatro o cinco champiñones
- Queso rallado
- Un limón
- Orégano, Pimienta Negra y Sal
Como he comentado, excepto la cebolla y el aguacate el resto de los ingredientes los podemos tener en conserva. Es importante tener una reserva de estos en la despensa por si nos surge alguna cosa y no podemos ir a comprar.
La preparación del plato es bien sencilla. Lavamos las judías para quitarles el líquido que las conserva y las echamos en una ensaladera. Añadimos el atún con su aceite. Incorporamos el pimiento rojo, la cebolla, los champiñones y el aguacate troceados a nuestro gusto.
También le podemos poner un poco de queso cortado en tacos o en mi caso un poco de queso enmental rallado que me quedaba en la nevera.
Echamos un poco de orégano, pimienta negra, sal, y el zumo del limón. Lo removemos todo bien y listo. Tenemos un plato completo, muy sano y riquísimo.
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