He variado algo la receta por que para hacerla igual, ya la tenéis en el enlace de más arriba. Por cierto esta semana pondré también como hice la ensalada cesar.
Tiempo de preparación: 15 minutos preparación. Una hora y cuarto de cocinado.
Ingredientes (Para unas 4 personas):
- 8 patatas medianas
- Salsa ranchera
- 100 gramos queso cheddar y gouda rallado
- 100 gramos bacón en tiras
Preparación:
Lavamos las patatas, las pinchamos con un palillo, las envolvemos en papel de aluminio y las metemos en el horno a 180 grados 1 hora aproximadamente. Una vez asadas, las partimos por la mitad y con ayuda de una cuchara sacamos la carne de la patata con cuidado para que no se rompa y podamos rellenarla luego.
En la receta original se usa crema agría o yogur griego. Yo en lugar de eso le he echado salsa ranchera (marca Kens, que conste que no cobro por la publicidad, je, je). Es una salsa similar a la que usa el McDonals con sus patatas deluxe. En resumen, en un bol ponemos la carne de las patatas, la salsa, el queso y el bacón y lo mezclamos todo bien.
Rellenamos las patatas con la mezcla y decoraremos por encima con un poco de queso y bacón, que habremos reservado previamente. Lo metemos en el horno a 200 grados otros 15 minutos y listo.
Insisto en que no os podéis hacer una idea de lo buenas que están, así que animaros a probarlas.
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