tag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post2862908112881289113..comments2023-09-10T04:17:42.159-10:00Comments on Diez minutos en la cocina: Blog experience de gastronomíaManuel Gómezhttp://www.blogger.com/profile/02884729323674973128noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-82977274920633132042011-05-18T10:40:54.767-10:002011-05-18T10:40:54.767-10:00buenos su espacio online es muy hermoso,esto es la...buenos su espacio online es muy hermoso,esto es la tercera vez que hay visitado su website, bon trabajo! <br />AdiosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-71325424675173243892010-03-31T01:30:51.881-10:002010-03-31T01:30:51.881-10:00Muchisimas gracias Marietta.Muchisimas gracias Marietta.Manuel Gómezhttps://www.blogger.com/profile/02884729323674973128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-54017276446463054442010-03-30T09:34:23.263-10:002010-03-30T09:34:23.263-10:00Hola Manuel! Pedazo crónica has escrito, muy deta...Hola Manuel! Pedazo crónica has escrito, muy detallada y con muy buenas fotos. Enhorabuena!!<br />Me ha gustado mucho tu blog...será un referente para mí a partir de ahora.<br />1 Saludo!Reina de las Catashttps://www.blogger.com/profile/05232711366297461519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-91639068820310410682010-03-20T08:33:18.193-10:002010-03-20T08:33:18.193-10:00Muchas gracias Mercedes,
Respecto a lo de las rec...Muchas gracias Mercedes,<br /><br />Respecto a lo de las recetas de tu blog, me encantan. Así que aunque no tenga la suerte de tener una thermomix te aseguro que las haré con el robot de cocina(o al menos lo intentaré). Si no mira mi receta de empanada de morcilla y pera sacada del libro de recetas de thermomix de un amigo.<br /><br />De hecho las chapatas de tu blog van a caer en cuanto tenga un rato.<br /><br />Un abrazoManuel Gómezhttps://www.blogger.com/profile/02884729323674973128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-62118929158548591022010-03-19T11:17:27.559-10:002010-03-19T11:17:27.559-10:00Hola Manuel:
Me gusta mucho el concepto de tu blo...Hola Manuel:<br /><br />Me gusta mucho el concepto de tu blog comida rápida pero ... no en el mal sentido de la palabra ... sino ¡¡¡de la buena!!!. <br /><br />Muy bueno el post-crónica...yo me estoy haciendo la remolona, pero ya me toca... Espero impaciente la puesta en práctica de las recetas ... yo no me atrevo hasta que no haya un valiente blogero que de el primer paso.<br /><br />Fue un placer para mi tambien conoceros y espero que coincidamos en algun otro evento de estos.<br /><br />Siento que mis recetas no te vayan a servir a tí de mucho ... pero si alguna te gusta te la adapto ... Como bien dijiste la TMX no es imprescindible, pero a mi me ha enseñado a disfrutar de la cocina.<br />Besos<br />MerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15531681691887549197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-63540409725285190362010-03-19T11:14:27.827-10:002010-03-19T11:14:27.827-10:00¡Gracias! No sabes lo que me costó publicarlo, me ...¡Gracias! No sabes lo que me costó publicarlo, me he dado cuenta que carezco de términos gastronómicos. Como nos sigan invitando a cosas de éstas tengo que leerme muchas revistas gastronómicas. ;-)<br />Mercedes ha comentado en Facebook, y le ha tocado un fin de semana en Málaga por una receta que le han premiado. <br />Hoy hice el Spezzatino, y aunque faltaba el licor ese que no recuerdo el nombre, ha quedado de rechupete. Ha encantado. Mañana toca el risotto, ese será más complicado que salga tan rico.<br />Ya me contarás.<br />Disfrutaz del fin de semana.<br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03809033398532717746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-91600519959240188372010-03-18T00:37:53.136-10:002010-03-18T00:37:53.136-10:00Muchas gracias Mabel,
Tu página me parece excelen...Muchas gracias Mabel,<br /><br />Tu página me parece excelente. He encontrado en ella algunas recetas que estoy deseando de probar.<br /><br />Por cierto te veré entonces en el canal cocina. He de decirte que soy adicto a ese canal, je, je.<br /><br />Un abrazoManuel Gómezhttps://www.blogger.com/profile/02884729323674973128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-67768804154783171602010-03-18T00:09:59.800-10:002010-03-18T00:09:59.800-10:00Hola Manuel!
No hemos tenido oportunidad de conoc...Hola Manuel!<br /><br />No hemos tenido oportunidad de conocernos, estaba invitada pero surgió un inconveniente en el último momento y no pude asistir. Ese mismo día llegaron los de Canal Cocina a hacerme una entrevista para la tele y se demoraron. <br />Viendo tu reportaje no hago mas que arrepentirme de no haber podido llegar. Eres un excelente relatador, y aquí estaré para presenciar tus platos.<br /><br />un beso desde http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-52920821132554111202010-03-17T23:32:05.785-10:002010-03-17T23:32:05.785-10:00Muchas gracias Carmen,
Estoy deseando ver tus co...Muchas gracias Carmen, <br /><br />Estoy deseando ver tus comentarios del evento. Por cierto ya me he apuntando como seguidor de tu blog. Me encanta como planteas el emplatado. De momento para eso yo soy un poco más vago.<br /><br />Un abrazoManuel Gómezhttps://www.blogger.com/profile/02884729323674973128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8029298384555849001.post-19505984339239246612010-03-17T09:46:11.846-10:002010-03-17T09:46:11.846-10:00Manuel:
Felicidades por tu blog, y veo que además...Manuel:<br /><br />Felicidades por tu blog, y veo que además de tu afición culinaria, lo bordas como comentarista. ¡Qué crónica más amena y no has dejado un sólo detalle!. De las fotos ya no digo nada, las mías han salido unos churros y como el Photoshop tampoco es mi fuerte, veremos a ver qué hago. Bueno, será lo que se pueda.<br /><br />Fue un placer coincidir con vosotros, pasamos un rato estupendo, y ahora a ver si lo repetimos. <br /><br />Ya nos contarás qué tal te quedan las recetas, y en casa se van a chupar los dedos. Yo intentaré hacer el estofado, y el risotto para el fin de semana, aunque me fallará el tema de la trufa. Si sacas algo en conclusión sobre ello ya nos cuentas por favor.<br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03809033398532717746noreply@blogger.com